文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kame1219
彩彩 ♪
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日生基地12週年慶紀念徽章

[問題] 我回不去打怪的地圖

第 1 篇 發表時間: 2011-10-31 17:58:18
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
從昨天開始我去別人家拜訪後,我就一直卡在自己家裡點打怪的地圖也只是回到家裡而已@@
只有萬聖節的地圖進的去..一般打怪的地圖我都進不去
怎麼辦?!我刪除cookie跟重登也沒用QQ
誰來救救我~我也想出去走走、打打怪阿!!
來源IP:111.248.221.*[ 檢舉此文 ]
kurtz120
流水樽
上線狀態:
等 級:25
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章值日生2013聖誕節限定徽章手機認證徽章2015中秋節活動限定徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章

[問題] RE: 我回不去打怪的地圖

第 2 篇 發表時間: 2011-11-02 19:52:57
我上次也遇到一次這種情況,我是放到隔天就好了
來源IP:59.104.176.*[ 檢舉此文 ]
回首淡淡一抹暈,萬點飄雪千瓣櫻
疾風旋拂周身滿,情悄靜落我心底
自始
妳每個淺笑,變幻化傲萬千雪櫻
盡烙我心

我的分享空間
http://spaces.msn.com/members/iamblueboy/
kame1219
彩彩 ♪
上線狀態:
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日生基地12週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-11-03 01:25:39
引言回覆 kurtz120 的話:
我上次也遇到一次這種情況,我是放到隔天就好了
我現在每天都會三不五時登進去試試看,但每次結果還是一樣...
我完全不能練等...搞的我都懶的玩了><

來源IP:111.248.225.*[ 檢舉此文 ]
ubmmal
日向白
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2011-11-05 12:05:00
我也是~~都玩到47級了~~~有誰知道怎麼用嗎??
來源IP:210.240.227.*[ 檢舉此文 ]
crare416854
乂佼傑♂
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2011-11-06 13:08:05

對阿...我也是 怎麼會這樣?
來源IP:125.226.15.*[ 檢舉此文 ]
kame1219
彩彩 ♪
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-11-09 21:33:06
剛剛已經修復了!!雖然等了超久很不高興
但算了..至少現在可以進去了!!
來源IP:111.248.238.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.413 秒