文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
isaokawx
希格德莉法
上線狀態:
等 級:15
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

[閒聊] 有沒有人也是收不到禮物?

第 1 篇 發表時間: 2011-08-03 22:48:31
朋友寄來禮物卻沒收到訊息
向朋友要禮物、朋友點完後卻沒收到

不然就是收取後包包裡沒有禮物
過不久後就出現錯誤…

來源IP:114.42.232.*[ 檢舉此文 ]
mm78724
Yu Hsiang!
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] RE: 有沒有人也是收不到禮物?

第 2 篇 發表時間: 2011-08-04 11:36:33
+1今天早上9點多玩時
我雖然有收到訊息~點下去也有出現Accepted!!
但是重新刷網頁後~還是沒有出現...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.174.18.*[ 檢舉此文 ]
unknown_pc
Unknown_PC
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-08-04 11:42:12
昨天一整天收不到禮物
今天早上10點更新完後可以收了.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.220.164.*[ 檢舉此文 ]
fb03222872
星Gaga
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人

第 4 篇 發表時間: 2011-08-04 13:09:10

昨天無法收
今天更新後
就OK了
來源IP:114.37.20.*[ 檢舉此文 ]
chelsea8
殺手環兒
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-08-04 16:23:49
到現在從來沒有真正收到(有進到畫面Accepted那邊 但Accepted要按下去才是真正收到嗎???)
請問有成功的瀏覽器是
我的GOOGLE
來源IP:210.69.166.*[ 檢舉此文 ]
Americano711
端木凜
上線狀態:
等 級:7
好事成兔

第 6 篇 發表時間: 2011-08-04 16:27:54
引言回覆 chelsea8 的話:
到現在從來沒有真正收到(有進到畫面Accepted那邊 但Accepted要按下去才是真正收到嗎???)
請問有成功的瀏覽器是
我的GOOGLE
Accepted要按下去才收的到禮物喔~~
來源IP:12.212.18.*[ 檢舉此文 ]
fb00000512898598
第8387本臉書
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-08-06 11:21:34
今天我也收不到ㄟ 8/6
我寄邀請 和朋友送
我有案接受 可是都沒有ㄟ
有解決方法嗎?
來源IP:125.225.123.*[ 檢舉此文 ]
justq
就是Q
上線狀態:
等 級:33
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-08-06 21:36:42
禮物系統還是怪怪的…
無論怎麼接受,都還是沒東西
連發佈請求
已經有好友點了
進入遊戲還是沒有東西=.=
希望能快點好啊…
來源IP:220.129.115.*[ 檢舉此文 ]
nilck60123
司空星月
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地12週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-08-06 22:52:04
我現在也還是收不到禮物
是系統的問題還是我電腦的問題:(
來源IP:114.46.172.*[ 檢舉此文 ]
沒有人知道..下一秒會發生什麼事

那就去做吧!!放手做你想做的事 ...
retre77
胡之怒
上線狀態:
等 級:8

第 10 篇 發表時間: 2011-08-07 00:11:18
今天整天收不到禮物,ask的蛋糕鑰匙技能卡任務道具會慢慢出來,
但是送禮的東西很容易就卡住,偶而收到1~2個,我測試300多則Accept邀請,應該收不到10個。

Nexon太小看全世界玩家的流量,遊戲只有剛開前兩天是完全正常,之後天天都有問題。
來源IP:219.91.9.*[ 檢舉此文 ]
sam305768346
Pluto修
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-08-07 16:45:44
一樣還是收不到

加上有的好友還不能送禮

這也不知道哪邊出問題了
來源IP:219.70.88.*[ 檢舉此文 ]
john19881229
灰色憂鬱的小男孩
上線狀態:
等 級:2

第 12 篇 發表時間: 2011-08-07 18:37:43
我也是...
情況是有訊息是好友送過來的,
可是點進去後,卻是已接收....且包包沒看到
要不然就神奇地被鬼隱了
真不知道是啥問題

來源IP:218.172.220.*[ 檢舉此文 ]
stock512
Stock\( ^▽^ )/
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2011-08-07 19:08:12
驚訝其他禮物可以收的到!!可是技能卡和鑰匙這兩樣東西~~即使我們按了接受也收不到東西~!!
悲傷害我今天失去了好多禮物!!
來源IP:61.59.237.*[ 檢舉此文 ]
fb00000512898598
第8387本臉書
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2011-08-07 19:34:31
整個超想罵髒話的
一直收不到技能卡
然後一直不能提升技能
然後回報BUG到現在也沒有更新之類的
超煩的
來源IP:125.225.125.*[ 檢舉此文 ]
s00832129
何嘗不是幸福~
上線狀態:
等 級:21

第 15 篇 發表時間: 2011-08-08 01:25:59
送禮系統又出包了...

我一值發送卻沒下文!!

而且還可以重複發送

但是卻一個都沒拿到 冏
來源IP:123.204.166.*[ 檢舉此文 ]
retre77
胡之怒
上線狀態:
等 級:8

第 16 篇 發表時間: 2011-08-08 01:58:12
我看短時間內不會好了 Nexon的失敗之作
來源IP:219.91.34.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.049 秒